喜报!我校在2022年未来设计师 · 全国艺术设计教师教学创新大赛(河北赛区)中荣获佳绩

发布时间:2023-04-08

近日,河北省教育厅公布了《2022年未来设计师·全国艺术设计教师教学创新大赛(河北赛区)获奖名单的通知》(冀教高函〔2023〕15号),我校教师在此次大赛中获得喜人成绩。杨砚砚老师的作品《基于问题导向式情景化教学创新》荣获大赛二等奖,毕明莉老师的作品《字体设计课程创新教学》、付雪薇老师的作品《环境艺术设计原理》荣获大赛三等奖。

此次比赛由教务处牵头,艺术学院具体组织实施,全过程策划细致、组织严谨、执行得力。我校艺术学院将以此为契机,鼓励教师积极参加艺术类教学改革与创新,融合教学新思想、新技术、新方法,全力提高课堂教学质量。同时,通过艺术类相关专业教育教学辐射全校学生培养,不断提高学生发现美、欣赏美、创造美的能力,为培养德智体美劳全面发展的新时代青年提供有力保障。