“青春为祖国 挺膺共担当”—我校近期组织师生观看学习主题思政大课

发布时间:2023-04-07

为深入贯彻落实党的二十大重要精神和习近平总书记关于“大思政课”建设的重要指示精神,提高我校广大师生的思想觉悟,引导学生树立正确的人生观、世界观、价值观,我校近期组织广大师生以学院为单位开展了“青春为祖国 荣膺共担当”的学习主题思政大课活动。

观看直播过程中,各学院师生认真记录课程重点,用心领会党的二十大精神,同学们纷纷表示,作为新时代的青年学子,应坚定理想信念,领会新时代新征程中国共产党的使命任务,在矢志奋斗中谱写属于自己的青春之歌。

希望沧交学子通过本堂思政课把党的二十大精神内化于心、外化于行,能够坚定理想信念,怀揣伟大梦想,牢记习近平总书记嘱托,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。在全面建设社会主义现代化国家的新征程上一往无前、顽强拼搏,用青春和汗水推进中华民族伟大复兴,让明天的中国更美好!

上一条:喜报!我校在2022年未来设计师 · 全国艺术设计教师教学创新大赛(河北赛区)中荣获佳绩

下一条:我校在校友会2023中国民办大学排行榜中被认定为中国高水平应用型大学