我院党委组织党员干部赴狼牙山开展主题党日活动

发布时间:2013-10-29

10月28日,在我院党委副书记孙文博的带领下,我院党委组织各基层党支部书记、委员及优秀党务工作者、优秀党员一行48人赴革命圣地狼牙山开展“深入开展创先争优活动、加强学习型党组织建设”主题党日活动。

活动期间,我院党员干部参观了五勇士陈列馆、五勇士纪念塔、五勇士跳崖处等地,通过瞻仰五勇士铜像、观看陈列资料、踏寻英雄足迹等方式,重温了狼牙山五勇士的英雄事迹和宁死不屈的英雄光荣传统。

此次主题党日活动的开展,使我院广大党员干部深受教育。大家表示,一定会把狼牙山五勇士的英雄精神与各基层党支部创先争优活动和个人工作实际结合起来,从自身做起,加强学习,充分发挥好先锋模范作用,努力做好本职工作,在学院党委的坚强领导下,为推动学院各项事业蓬勃发展而努力奋斗。

参观五勇士陈列馆

合影留念

上一条:石家庄铁道大学四方学院党委书记王满增一行来我院访问交流

下一条:我院在第四届全国高校电子信息类实践创新作品评选中取得好成绩