石家庄铁道大学四方学院党委书记王满增一行来我院访问交流

发布时间:2013-10-30

10月30日下午,石家庄铁道大学四方学院党委书记王满增一行3人来我院访问交流。我院执行院长王大勇、党委副书记孙文博、教务处处长叶斌、人事处处长翟怀远接待了四方学院的各位来宾。

在行政楼二楼会议室,王大勇执行院长代表学院向四方学院王满增书记一行访问我院表示热烈欢迎,并重点介绍了我院建设与发展的整体情况。王满增书记向我院的热情接待表示衷心感谢,对我院快速健康发展的良好态势给予高度评价,同时简要介绍了四方学院的基本情况。会上,双方就独立学院师资队伍建设、专业实验室建设、教学组织管理、学生日常管理等共同关心的问题展开广泛交流、深入交换意见。

在我院领导的陪同下,王满增书记一行参观了我院图书馆和校史馆,并合影留念。

王大勇执行院长介绍我院情况

王满增书记介绍四方学院情况

参观我院图书馆

参观我院校史馆