我院在第四届全国高校电子信息类实践创新作品评选中取得好成绩

发布时间:2013-10-29

10月26日-28日,第四届全国高校电子信息类实践创新作品评选复审、作品展示及交流颁奖活动在北京举行。在我院电气工程及其自动化专业负责人路勇老师的悉心指导和大力支持下,电气专业青年教师刘宝元、张义伟带领2011级祝伟仝、刘嘉鹏、周泰宇、张鹏4名同学参加评选活动。经过中国电子学会专家及参会代表共同对作品所做的复审,我院实践创新作品《光立方》、《感温杯垫》两项作品荣获基础组教学成果二等奖。

据了解,全国高校电子信息类实践创新作品评选是中国电子学会电子设计工程师认证项目办公室为推进全国电子信息类专业院校教学改革,提高教学质量和促进创新型人才培养,宣传推广优秀的学生实践教学作品,表彰那些致力于实践教学领域的教学改革并已取得成果的高校学生、教师及机构而举办的一项评选赛事。本项评选从2010年开始举办,今年已经是第四届。

我院师生合影