我院在沧州市第十一届大中学生体育节篮球比赛上再创佳绩

发布时间:2013-10-25

10月21日-24日,由沧州市教育局和沧州市体育局主办的沧州市第十一届大中学生体育节篮球比赛在沧州市第十四中学举行。本次比赛共有19支代表队、228名运动员参赛。

我院运动员由男篮和女篮两支队伍组成,由基础教学部大学体育教研室于洋老师担任领队,彭一腾老师担任组委会裁判员,荆树杭和郭鹏两位老师担任教练员。

经过激烈角逐,我院男篮和女篮分别荣获男女子大学组第一名。同时,我院获得体育道德风尚奖。这是我院在沧州市第十一届大中学生体育节上取得田径运动会大学组团体总分第一名、排球比赛大学组第一名之后,又一次取得优异的成绩,充分展示了我院学生的竞技水平和精神风貌。

合影留念

上一条:我院在第四届全国高校电子信息类实践创新作品评选中取得好成绩

下一条:我院与内蒙古集通铁路(集团)有限公司签订校企合作协议