上海铁路局来我院举办专场宣讲招聘会

发布时间:2013-09-06

9月5日-6日,上海铁路局人事处副处长王建一行10人莅临我院,举办宣讲会,招聘我院相关专业应届毕业生。

5日下午2:30,上海铁路局宣讲会在我院实验楼报告厅举行。上海铁路局人事处副处长王建及招聘工作负责人,我院副院长贾怀义、招生就业处处长冯宝玺出席会议,我院2010级自动化、机械工程及自动化、电气工程及其自动化、土木工程、交通运输等专业的800余名同学在各专业辅导员老师的带领下参加会议。宣讲会由贾怀义副院长主持。

首先,贾怀义副院长代表学院向王处长带队莅临我院招聘应届毕业生表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我院2014届毕业生的总体情况。随后,王处长作了精彩的宣讲报告,他从分析铁路行业特点入手,全面介绍了上海铁路局的基本情况,特别是上铁的用人标准、职工待遇及职业发展情况。在互动交流环节,对于我院学生关注的就业方向、工作环境及发展空间等问题,王处长也分别做出满意的答复。

宣讲会结束后,招生就业处及各专业辅导员组织学生参加专场招聘会。经过上海铁路局的严格筛选及面试,我院各相关专业多名同学应聘成功,与上海铁路局达成就业意向。

上海铁路局工作人员表示,我院“本科学历+职业技能+资格证书”人才培养模式符合铁路行业的人才需求,非常愿意接收我院铁路相关专业优秀毕业生加盟上铁,同时希望我院学生在大学四年的学习中掌握更多的铁路专业知识。

王建副处长精彩宣讲

贾怀义副院长主持宣讲会并讲话