院领导亲临专业见面会现场看望新生

发布时间:2013-09-03

9月3日晚7点,我院2013级各系各专业组织召开新生专业见面会。北京交通大学党委副书记、我院院长高福廷,执行院长王大勇,副院长贾怀义、副院长徐维祥在学生处处长孙文博的陪同下,来到教室,亲临专业见面会现场看望新生。

在专业见面会现场,院领导们发表了热情洋溢的讲话,向同学们选择报考海滨学院表示热烈的祝贺和热烈的欢迎。高院长在讲话中,从办学特点、教育教学、办学成效等方面向同学们介绍了五年来我院的建设与发展概况,高院长勉励同学们在四年大学生活中努力学习、增长才干,快乐生活、健康成长。王大勇执行院长希望同学们加强团结、建立友谊,主动适应新环境,尽快融入海滨大家庭。贾怀义副院长、徐维祥副院长结合各专业学生特点,对新同学们提出殷切的希望。

高福廷院长讲话

王大勇执行院长讲话