河北联合大学轻工学院党委书记侯东喜一行来我院访问交流

发布时间:2013-11-12

11月11日下午,河北联合大学轻工学院党委书记侯东喜,党委副书记、副院长王新带领各相关部门负责人一行9人访问我院。我院党委副书记、副院长张长铎,副院长薛爱兴及各相关单位负责人接待了轻工学院的各位来宾。

在行政楼二楼会议室,张长铎副院长代表学院向轻工学院侯东喜书记一行来院访问交流表示热烈欢迎,并从区位优势、办学模式、管理体制、校园建设、教育教学等方面介绍了我院建设与发展的整体情况。侯东喜书记对我院的热情接待表示衷心感谢,对我院所取得的办学成绩给予高度赞誉,同时介绍了轻工学院的基本情况。随后,双方就规范验收、学生管理、招生就业、师资建设等问题进行深入交流。

访问期间,在我院领导的陪同下,轻工学院的各位来宾参观了我院学生事务一站式服务中心、图书馆和校史馆。

张长铎副院长介绍我院整体情况

侯东喜书记介绍轻工学院基本情况

参观我院校史馆

上一条:我院青年志愿者服务团被授予第十届“河北省优秀青年志愿服务集体”荣誉称号