发布时间:2013-11-13

近日,共青团河北省委、省青年志愿者协会联合下发《关于表彰第十届河北省青年志愿服务先进集体和先进个人的决定》(冀团联字〔2013〕41号),对近年来在志愿者活动中做出突出贡献的集体和个人进行表彰,我院青年志愿者服务团被授予第十届“河北省优秀青年志愿服务集体”荣誉称号。

自2010年成立以来,我院青年志愿者服务团在上级团组织及学院团委的领导和带领下,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以“构建和谐校园,志愿服务社会”为口号,扎实开展义务支教、义务献血、慰问孤寡老人、担当冬枣节讲解员等青年志愿者服务活动,为区域社会发展和精神文明建设贡献了积极力量,为学院赢得了良好的社会声誉。

上一条:我院在沧州市2013年全民读书月——全市大学生读书知识挑战赛上获奖

下一条:河北联合大学轻工学院党委书记侯东喜一行来我院访问交流