网络安全为人民,网络安全靠人民——我校开展网络安全宣传周活动

发布时间:2020-09-23

进一步普及网络安全知识提高广大师生网络安全识和自我防护技能营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围我校于2020年9月17——23组织开展“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的网络安全宣传周活动本次网络宣传周活动由由信息中心、宣传统战部、学生处联合开展。

受疫情影响,我校各相关单位结合学校实际落实责任分工,采用线上“网络集赞领奖品”,线下“搭建红帐篷和宣传展板”开展“网络安全宣传讲座网络安全知识竞赛”等活动,教育并引导学生文明上网,自觉远离网络传销。我校采用多形式推进网络安全宣传周活动的开展,积极营造网络安全文化氛围,进一步加大本次活动的宣传力度,增强防范不良网站诱惑和网络诈骗的能力提高我校学生对网络安全认知的深度和广度。

网络安全为人民,网络安全靠人民。我校开展的“网络安全宣传周”活动,使我校师生深刻地了解到网络安全的重要性,进一步推进了我校网络安全稳定工作的开展,加深了我校师生网络安全意识,为我校建设安全文明的校园打下坚实基础。

上一条:乘风破浪,再创辉煌 我校化学工程系学子在2020年全国大学生化工设计竞赛中荣获佳绩