北京交通大学党委书记黄泰岩一行赴我院调研指导工作

发布时间:2020-09-22

9月21日-22日,北京交通大学党委书记黄泰岩、副校长赵鹏赴我院调研指导工作,海滨学院董事长薛行远及全体院领导陪同走访。

22日上午,黄泰岩一行在薛行远董事长的陪同下参观了我院校史馆、校园、实验楼、行政楼等,与我院领导进行了深度交流,关心慰问学院师生员工的工作近况和学习生活,详尽了解我院发展建设情况和存在的困难,并就我院下一步规划和发展提出了明确要求。黄书记表示,北京交通大学将一如既往地支持、关心、帮助海滨学院发展,把我院建设成特色鲜明的高水平应用型大学。

黄泰岩书记一行的莅临指导与亲切关怀,使我院师生深受鼓舞、倍感振奋,学院领导表示将继续带领全体教职员工一同努力,为把海滨学院建设成为特色鲜明的高水平应用型大学而不懈奋斗。

上一条:网络安全为人民,网络安全靠人民——我校开展网络安全宣传周活动

下一条:凝心聚力,扬帆起航 我校隆重举行2019级学生军事技能训练开训典礼