迎着晨曦,开启新的征程 我校隆重举行“国旗在我身边”升旗仪式

发布时间:2020-09-30

930日上午7时,我校隆重举行以“国旗在我身边”为主题的升旗仪式,为中华人民共和国成立71周年献礼,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣富强。我校党委副书记魏炜、各院系副院长(副主任)、学工办主任受邀出席本次升旗仪式,全体2020级新生辅导员老师及部分学生代表参会。学生处教师王达主持此次升旗仪式。

迎着初升的太阳,国旗护卫队同学踏着稳健的步伐,伴随着慷慨激昂的义勇军进行曲将鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体师生行注目礼,庄严肃穆,表达着海滨师生对祖国的热爱和祝福。

升旗仪式上,我校党委副书记魏炜作出振奋人心的致辞。他要求,每一名海滨教师都应紧随时代脚步,不断增强自身的学习能力,提高自身的专业水平,以立德树人为本,用自身的言行去影响每一个学生,做好学生的引路人。魏炜副书记希望,每一位海滨学子的选择与志向都能和国家同民族紧紧相连,务实笃行,团结奋进,既要看到先辈们走过的艰辛路程,也要看到新时代给予大家的机遇和挑战。作为强起来的一代,更要勇于担当方能不辱使命,争做新时代有为青年。

党委副书记魏炜致辞

学生处教师王达主持

在场师生党员重温入党誓词

学生代表计科2003班王晓雅在国旗下讲话

使命在肩,奋斗有我,本次升旗仪式进一步激发了我校师生的爱国之情、报国之志,海滨学子日后必将不忘初心、牢记使命、凝心聚力、砥砺前行、不负韶华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

部分教师合影留念

上一条:众志成城战疫情,志愿服务暖人心 我校土建学子戴世伟荣获“沧州市优秀青年志愿者”荣誉称号