天津天狮学院章梓茂副校长一行到我校考察交流

发布时间:2020-10-15

10月14日上午,天津天狮学院副校长章梓茂一行到我校进行考察交流。我校校长王化深,党委书记魏旺强,常务副校长、党委副书记张长铎,副校长徐爱国,党委副书记魏炜,副校长赵金楼,校长助理邵晓康、吴立军等在校领导接待了来访嘉宾。

两校交流座谈会在行政楼B512召开。会上,王化深校长对章梓茂副校长一行的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校的办学规模、专业设置、师资队伍建设等情况。

随后,章梓茂副校长代表天狮学院一行对我校的热情接待表示感谢。他介绍了天狮学院的基本情况,并表明了此次来访的目的。他希望我校能就学校建设工作介绍经验,“传经送宝”。

会上,两校领导就如何保障人才培养质量、提升学生工作水平、畅通就业出口、稳定师资人才队伍等工作展开了深入交流。

会前,章梓茂副校长一行在我校常务副校长、党委副书记张长铎,校长助理邵晓康等领导的陪同下参观了我校校史馆、实验室、多媒体中控中心、大学生活动中心等教学、生活场所,章副校长对我校现有办学条件给予了高度评价。

此次章梓茂副校长一行的来访加深了两校的友好往来,为两校之间的进一步交流提供了契机,也为两校今后开展多方面合作打下了良好的基础。学校办公室、人事处、教务处等单位相关负责同志出席了有关活动。