硕果累累,未来可期 我校艺术学院学子荣获多项设计类奖项

发布时间:2020-11-09

近日,多场全国设计大赛落下帷幕。我校艺术学院教师以学院作为参赛单位,统一组织艺术学院学生报名参加首届红烛杯大学生艺术设计创意大赛、中国包装创意设计大赛、第十四届创意中国设计大奖、第五届包豪斯国际设计大赛、第八届全国高校数字艺术设计大赛华北赛区等10项设计比赛,参赛的设计作品源于学生的毕业设计以及课程作业。我校艺术学院学子收获颇丰,分别荣获金奖2项,银奖9项,铜奖3项,一等奖5项,二等奖5项,三等奖18项。

艺术学院的教师在备赛期间,给予学生专业的指导,使同学们的作品日趋精细,为此次获奖奠定了良好的基础。我校教师也将以此为契机,强化课堂教学,努力提升学生们的创新实践能力,为我校增添更多的荣誉。

大赛取得的优异成绩,是对海滨学子专业知识能力的肯定,通过这些比赛,我校学子进一步丰富专业内涵,增强文化底蕴,充分展现自我,为日后积极参与创新实践,成为未来的主力设计师打下夯实的基础。

上一条:我校学子优秀文章《传承梦想,扶摇而上》荣登学习强国平台