争做新时代中国特色社会主义思想的践行者——我校开展党课高级培训

发布时间:2020-11-27

为进一步加强对党员发展对象的培养教育,提升政治素养,提高理论水平,我校在思源225开展以“中国特色社会主义和新时代中国共产党的历史使命”为主题的党课高级培训。我校全体师生党员发展对象参会。党委副书记魏炜担任主讲人,学生处处长王庆松主持本次培训。

魏炜同志从社会主义发展历程,中国特色社会主义道路、理论、制度、文化等五个部分入手,以时间为轴、以历史事件为脉络,对中国共产党在实现历史使命过程中所付出的艰辛努力进行详尽的解读。魏炜同志希望我校师生团结协作、不畏困难,在中国共产党的领导下,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,不断增强使命意识、担当精神,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上绽放夺目光彩。

党委副书记魏炜担任主讲人

学生处处长王庆松主持本次培训

参会师生纷纷表示,本次党课主题突出,内容丰富,既有理论高度,又结合实际,对于党员发展对象的培养教育具有重要的指导作用。在日后的学习工作中,他们将时时刻刻把国家大事与青年时代任务放在心上,努力学习,接力奋斗,将先辈的革命火种坚定地传承下去,不忘初心、牢记使命,坚定地跟随党和国家发展前进的步伐,为推动海滨学院的建设做出应有的贡献!

上一条:团结战疫颂青春 奋进青年谱华章——我校隆重举行第十三届纪念一二·九学生爱国运动

下一条:展教师风采 促技能提升——我校第十届青年教师教学基本功比赛圆满落幕