我校校长张力深入管理机构走访调研

发布时间:2021-04-07

近日,我校校长张力利用近一周的时间深入我校部分管理机构进行走访调研,详细了解各部门工作基本情况、存在问题和实际需求,并就学校下一步发展思路及重点改革事项交流了相关意见。我校校长助理邵晓康、吴立军陪同参加调研。

调研过程中,张力校长充分肯定了各部门在学校发展过程中的不懈努力及取得的成绩,结合调研中反映的困扰和制约学校发展的难点问题,提出工作思路和改革举措,并根据学校未来教育事业发展需要,对各部门提出了具体要求。同时,各部门负责人也围绕本部门基本情况汇报了工作成绩、存在问题及发展设想。参会代表畅所欲言,结合新的发展时期,在促进高层次人才引进,调动教职员工积极性,提高科研产出,优化资源配置等方面向学校提出诸多建议。

通过为期一周的走访调研,张力校长对我校各管理机构的实际情况、突出问题和现实困难有了更加深入的了解,为切实推动我校教育改革发展奠定了坚实基础。