我校校长张力一行深入教学单位走访调研

发布时间:2021-04-07

为广泛听取教学单位对我校各项事业发展的意见和建议,推进学校体制机制改革。近日,校长张力带领我校领导班子成员深入各教学单位进行走访调研。

据悉,此次走访调研持续了近两周时间,张力校长带队依次对经济管理学院、计算机与信息技术学院等十个学院展开调研,对各学院所属实验室、实训平台、教师办公室等重点场地进行走访。

调研座谈会上,张力校长与各学院院长、专业负责人及教师代表进行深入交流,进一步了解学院基本情况。张校长针对各学院存在不足指出,要在学科建设上发扬“下棋寻高手,弄斧到班门”精神,向全国高水平大学看齐,切实推进我校产学研的深度融合,充分利用我校地理区位特点与专业特色,加强与周边企业的合作,为我校培养高水平应用型人才创造有利条件。

校长张力一行深入教学单位走访调研,充分调动了教职工的主动性、积极性和创造性,我校教师将以更加饱满的精神面貌和工作状态,尽职尽责做好各项工作,为学校高质量发展奉献智慧和力量。

上一条:我校校长张力教授受聘为黄骅市第八届人大教科文卫委员会专家顾问