【诚湖牵挂,毕业一夏】我校电子与电气工程学院开展2023届毕业生毕业设计作品展览活动

发布时间:2023-06-13

6月12日,我校电子与电气工程学院“展高校学子毕业风采,扬科技创新无限活力”主题2023届毕业生毕业设计作品展览活动拉开帷幕,40余位毕业生的精彩作品在本次活动中展出。校长章梓茂,副校长赵金楼莅临活动现场,通识教育学院院长郑超欣,电子与电气工程学院院长李金平,学校办公室主任杨中建等一行人参与活动。

校长章梓茂对2023届毕业生毕业作品展览活动的如期顺利开展表示祝贺。他表示,此次毕业作品展不仅充分展示了学校的育人成果,更彰显了我校学子求实创新、励志奋斗的创新精神。他指出,要让高年级学长学姐带领低年级的同学们积极开展手工作品创作,让更多的人都参与到动手创作中,要让这种精神一直延续下去。

副校长赵金楼高度赞扬电子与电气工程学院的发展特色,并对我校2023届毕业生交出的一份份令人满意的毕业答卷表示肯定。他强调,同学们生逢盛世,肩负重任,要通过自己的努力,在老师的指导下,克服困难,扛住压力,用辛勤的汗水浇灌出学业之花,让青春在实践中绽放绚丽之花。

电子与电气工程学院院长李金平在对广大毕业生的寄语中指出,希望同学们在此后的工作和创作中坚守信心,拥有足够的专业能力,怀揣一往无前的勇气,迎接未来新技术语境下的各种挑战。他谈到,希望未来能看到我校学子永葆初心,不断追求卓越,用自己的力量服务社会,回报祖国。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我校学子将以“进德修业,知行合一”的校训作为航标,练就本领,勇敢启航,在青春的道路上拼搏出新时代青年的骄人成绩。

上一条:我校召开2023届毕业生 离校就业手续培训会暨就业工作推进会