【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校经济管理学院党总支深入学习党的二十大报告

发布时间:2022-10-18

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为认真学习党的二十大精神,全面深刻领会党的二十大报告的精神实质和丰富内涵经济管理学院党总支上午10:00组织全体师生党员观看党的二十大开幕会的盛况。

经济管理学院党总支以集中观看、个人观看,线上线下相结合的方式共同观看了党的二十大开幕会,认真聆听了总书记的报告。开幕会后围绕大会主题、报告内容,结合教学工作,开展了深入探讨

党的二十大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,教师党员纷纷表示,要不忘初心使命,为党育人、为国育才,踔厉奋发、勇毅前行,认真学习党的二十大精神,全面落实党的教育方针,立足教学实际,做好教育教学工作。学生党员要根据会议精神,主动锻炼各方面的能力,将来为国家的发展做出贡献。

集体观看照片

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校通识教育学院党总支集中学习党的二十大报告

下一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】 沧交师生热议党的二十大报告