我院隆重举行庆祝建党90周年主题文艺晚会

发布时间:2011-07-01

6月30日晚7点,“青春绽放、党在我心中”庆祝建党九十周年暨大学生艺术团成立文艺晚会在我院实验楼报告厅隆重举行。共青团黄骅市委李玉鹏书记,黄骅市委宣传部李秀强科长,我院执行院长王大勇,党委书记兼副院长张平之,副书记兼副院长张长铎,副院长吴子成、周俞波,办公室主任任福义,学生处处长孙文博,信息中心主任赵广顺,图书馆馆长李京涛及全院师生党员、入党积极分子500余人共同观看了本次晚会。

晚会在热闹欢快、充满活力的开场舞中拉开序幕。在张长铎副院长宣读《关于成立北京交通大学海滨学院艺术团的决定》后,精彩纷呈的节目依依展现、高潮不断。合唱《红旗飘飘》、《在希望的田野上》唱出了我院师生对党的深深祝福;诗歌朗诵《我们的旗帜》、情景剧《以青春的名义宣誓》激情飞扬,表达出大学生对党的理解、热爱;舞蹈《南湖的船、党的摇篮》、《花茉莉》以及器乐演奏等精彩的专业表演将现场气氛引向高潮。最后,晚会在诗歌朗诵《没有共产党就没有新中国》中完美落幕。

本次晚会是我院庆祝建党九十周年系列活动之一,学院还将在党的生日当天举行主题升旗仪式、观看大片《建党伟业》等活动。

舞蹈《南湖的船,党的摇篮》

歌曲《十送红军》

舞蹈《花茉莉》