王大勇执行院长参加中国独立学院创新发展研讨会

发布时间:2013-01-21

1月20日,中国独立学院创新发展研讨会暨全国独立学院第八次峰会在云南昆明召开。本次会议由中国独立学院协作会主办,会议的主题是学习贯彻党的十八大精神,研讨独立学院创新发展,促进独立学院科学发展。我院执行院长王大勇与来自全国200多所独立学院的负责人一同参加会议。

全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员、中国民办教育协会会长王佐书出席会议并作重要讲话;中国教育学会会长、教育部民办教育政策研究院院长、原北京师范大学钟秉林作了《独立学院创新发展之路》的主题报告;教育部发展规划司民办教育管理处处长曹志芳围绕独立学院的规范办学和验收工作作了讲话。

会议期间,我院执行院长王大勇与王佐书会长、钟秉林教授等领导和专家就独立学院创新发展的对策与思路等问题进行深入探讨并合影留念。会议期间,王院长还与各参会同仁就独立学院的办学经验、人才培养、改革发展等方面展开广泛交流。

学院办公室任福义主任陪同王院长参加会议。

王大勇执行院长在会场前排就座

王大勇执行院长与王佐书会长合影