我院召开基础教学部大学英语教研室教师座谈会

发布时间:2013-12-21

12月20日下午,我院基础教学部大学英语教研室教师座谈会在行政楼二楼会议室召开。我院执行院长王大勇、教务处长叶斌、人事处长翟怀远、基础教学部副主任田春子出席座谈会。基础教学部大学英语教研室负责人马玉玲及全体青年教师参加座谈会。

此次座谈会主要听取一线教师对我院教学工作,尤其是大学英语教学工作的意见,以及青年教师对学院工作生活环境、条件等方面的意见和建议,帮助一线教师协调解决实际问题。座谈会上,各位老师畅所欲言,结合自身工作和生活实际,就大学英语教学改革、教学环境建设、语音设备维护、学生学习英语的兴趣及学风建设、学生课堂教学管理、国家英语四六级考试、青年教师培训等问题说情况、提建议,谈了自己的看法。青年教师邓倩对组织学生参加各类英语竞赛提出建议,希望学院给予政策支持;青年教师马艳丽就大家关心的社会保险、医疗保险等问题提出建议。王院长及各相关单位负责人一面认真听,一面仔细记,并不时插话,同大家深入交流,座谈会气氛十分活跃。针对大家提出的实际问题,王院长责成各相关单位负责人做出详细的解释和满意的答复。

最后,王大勇执行院长对全院大学英语教学工作及近年来基础教学部大学英语教研室所取得的教学成绩给予充分肯定,就进一步做好大学英语教学工作以及优秀教学团队建设提出具体要求。王院长表示,学院将为广大教师的工作和生活提供更好的待遇和条件,希望全体教师再接再厉,在以后的工作中取得更加优异的成绩。