我院与英国基尔大学签订合作协议

发布时间:2013-11-05

11月4日上午,我院与英国基尔大学合作签约仪式在北京交通大学思源楼会议室举行。北京交通大学党委副书记、我院院长高福廷,我院执行院长王大勇出席签约仪式,并与英国基尔大学校方代表、副校长特别助理Dr.Tom Duan亲切交流。

签约仪式开始前,高福廷院长从发展历程、办学定位、人才培养等方面介绍了我院的总体情况,希望与基尔大学加强交流与合作,选送优秀的海滨学子到基尔大学攻读硕士学位。Dr.Tom Duan从校园环境、专业设置、办学特色等方面介绍了基尔大学的基本情况,表示期待与我院建立和发展良好的合作关系,欢迎更多优秀的海滨学子到基尔大学留学深造。

签约仪式上,高福廷院长与Dr.Tom Duan代表双方在合作协议上签字。

我院对外交流与合作处负责人、基尔大学驻华办公室负责人参加签约仪式。

英国基尔大学(Keele University)始建于1949年,是英国环境最优美的大学校园之一。她是一所研究式校园大学,致力于广泛的学科领域以及交叉学科领域的研究和教育,是英国大学中提供双学位课程的先驱,80%的本科生参加双学位课程。她提供高质量的理科、社会科学、管理学和人文学科及英语语言培训等学位课程和研究项目。2013年英国《卫报》综合排名第 50名,英国《泰晤士报》综合排名第45名。

双方亲切交流

合影留念

上一条:我院参加第五届全国独立学院暨民办高校计算机系主任论坛

下一条:我院在2013“外研社杯”全国英语写作大赛河北赛区复赛中获奖