江苏师范大学电气工程及自动化学院一行访问我院

发布时间:2013-10-17

10月17日下午,江苏师范大学电气工程及自动化学院副院长胡福年一行9人访问我院。我院执行院长王大勇、副院长徐维祥、轨道交通信号与控制专业责任教授徐洪泽、学院办公室主任任福义接待了胡福年副院长一行。

在行政楼二楼会议室,王大勇执行院长代表学院向胡福年副院长一行来院访问表示热烈欢迎,并从专业设置、招生规模、实验室建设、师资队伍建设、教学组织与管理等方面介绍了我院的基本情况。胡福年副院长对我院的热情接待表示衷心感谢,简要介绍了江苏师范大学电气工程及自动化学院的教学管理和专业建设情况,表示带队来访主要是为了学习我院轨道交通信号与控制专业实验室建设的先进经验。随后,双方领导还就工科专业人才培养、专业实验室建设等方面情况进行了广泛交流。

在徐洪泽教授的陪同下,胡福年副院长一行来到我院实验楼,详细了解我院各专业实验室的建设情况,并重点参观了我院轨道交通信号与控制专业实验室。徐洪泽教授全面介绍了专业实验室的建设和使用情况,同时与胡福年副院长一行就相关问题深入交换意见。

期间,胡福年副院长一行还参观了我院校史馆。

参观我院实验楼

参观我院轨道交通信号与控制专业实验室

参观我院校史馆

上一条:北京交通大学人事处党支部与我院机关第一党支部交流活动在我院举行