我院隆重召开2013-2014学年全体教职员工、全体党员大会

发布时间:2013-10-13

10月13日下午,我院在实验楼报告厅隆重召开2013-2014学年全体教职员工、全体党员大会。院领导高福廷、王大勇、张长铎、贾怀义、吴子成、周俞波、薛爱兴、孙文博以及各系部处室负责人、专业负责人出席会议。我院全体教职员工、学生党员代表参加会议。

首先,北京交通大学党委副书记、我院院长高福廷宣布了学院行政领导班子调整和学院党委成员调整决定。

接着,我院老领导吴子成、周俞波分别作了大会发言,对在院工作期间全体师生员工给予的理解、支持和帮助表示衷心感谢,同时表示将继续关心和支持学院的建设与发展,并祝愿学院各项事业兴旺发达、蒸蒸日上。我院新任领导薛爱兴、孙文博分别作了表态发言,表示将尽快适应工作角色,扎实做好本职工作,努力完成各项工作任务,为推动学院各项事业快速健康发展做出新的更大贡献。

会上,高福廷院长作了重要讲话。高院长简要介绍了国家鼓励支持民办教育和独立学院发展的政策环境,同时详细介绍了办学三方良好的发展形势以及全力支持学院跨越式发展的最新举措。高院长还从提高教学质量和办学水平、加强师资队伍和劳资薪酬体系建设、完善实验室和实习实训基地建设、转变工作作风和提高管理服务水平等方面对学院下一步工作提出新的更高要求。高院长希望学院党政领导班子和全体师生员工团结一心、凝心聚力,为创办高水平、有特色的全国一流独立学院而共同努力。

王大勇执行院长主持会议并讲话,希望全院上下认真学习贯彻落实高院长的讲话精神,推进各项工作的规范化管理,提高队伍素质和工作水平,在本职岗位上有所作为,再创佳绩。

高福廷院长作重要讲话

王大勇执行院长主持会议并讲话

原副院长吴子成作大会发言

原副院长、北京交通大学工会副主席周俞波作大会发言