石家庄经济学院华信学院院长杨文会一行访问我院

发布时间:2013-12-07

12月7日上午,石家庄经济学院华信学院院长杨文会一行7人访问我院。北京交通大学党委副书记、我院院长高福廷,我院执行院长王大勇、副院长徐维祥、党委副书记孙文博以及各相关单位负责人接待了华信学院的各位来宾。

在行政楼四楼院长办公室,高福廷院长亲切会见了华信学院杨文会院长一行,并现场书写书法作品赠给兄弟单位。两院领导均表示要加强双方之间的交流与联系,共同谱写独立学院各项事业长足发展的新篇章。

在行政楼二楼会议室,王大勇执行院长主持召开座谈会,从办学模式、专业设置、师资队伍、教育教学、招生就业等方面介绍了我院的基本情况。杨文会院长对我院的快速健康发展所取得的成绩给予充分肯定,并从校园建设、办学定位、人才培养、教学组织、队伍建设等方面介绍了华信学院的基本情况。会上,双方分别就独立学院应用型人才培养、学生管理服务、图书馆运行管理及学生公寓管理等共同关注的话题进行了广泛深入交流。

访问期间,在我院领导的陪同下,杨文会院长一行先后参观了我院校史馆、图书馆、大学物理演示实验室、轨道交通实验室,并合影留念。

高福廷院长为兄弟单位现场书写书法作品

王大勇执行院长介绍我院基本情况

杨文会院长介绍华信学院基本情况

参观我院校史馆