我院成功举办第三届教职工乒乓球比赛

发布时间:2013-12-29

12月26日-28日,我院第三届教职工乒乓球比赛在行政楼四楼“教工之家”举行。

28日晚8:30,第三届教职工乒乓球比赛闭幕式暨颁奖仪式隆重举行。北京交通大学党委副书记、我院院长高福廷,我院执行院长王大勇,副院长贾怀义、徐维祥、薛爱兴,党委副书记孙文博,工会副主席任福义、尹鸿峰出席活动。

首先,工会副主席尹鸿峰宣布了第三届教职工乒乓球比赛结果:基础教学部大学体育教研室、保卫处、机械与电气工程系荣获男团比赛前三名;基础教学部大学物理教研室、大学数学教研室、大学体育教研室与大学英语教研室联合代表队荣获女团比赛前三名;祁中林、曹智、荆树杭、吴立军、彭一腾、马群、商全乐、时国松分获男单比赛前八名;黄璐璐、安玉冉、满鹤楠、王兰、刘雪华、李策、张晓芳、德新玲分获女单比赛前八名。接着,院领导分别为获奖团体和获奖个人颁发了丰厚的奖品。

会上,高福廷院长代表学院向获奖团体和获奖个人表示热烈的祝贺,向全体教职工致以诚挚的问候。高院长指出,乒乓球比赛是我院教职工业余文化活动的一项重要内容,已经成功举办了3届,比赛的开展对于丰富教职工的业余生活、提高教职工的身体素质、增强教职工的归属感和凝聚力具有重要意义。高院长表示学院还会组织开展多种形式的文体活动,为广大教职工增进团结、加深友谊提供更多机会、创造更好条件。

最后,王大勇执行院长宣布第三届教职工乒乓球比赛圆满落幕。

据了解,本届教职工乒乓球比赛由学院工会主办,学院办公室、计算机科学系承办,乒乓球协会协办。比赛开幕式于26日晚6:30举行,王大勇执行院长、徐维祥副院长、薛爱兴副院长、孙文博副书记等领导出席开幕式。本届比赛历时3天,利用晚上休息时间进行,比赛分为男子团体、女子团体、男子单打、女子单打4个类别,共有89名教职工参赛。整个比赛过程中,院领导与教职工积极参与、同场竞技、切磋交流、各展风采。特别是在28晚上举行的决赛中,现场气氛热烈、竞争非常激烈。参赛团体和个人精湛的球技、紧密的协作,出色的发挥,扣人心弦、精彩纷呈、韵味无穷,赢得在场观众热烈的掌声,成为冬日海滨一道亮丽的风景线。

高福廷院长出席比赛闭幕式并讲话

高福廷院长为第一名获奖团体和个人颁奖

王大勇执行院长宣布比赛圆满落幕

王大勇执行院长为第二名获奖团体和个人颁奖