我校学子欢度国庆,情满中秋,爱满校园

发布时间:2020-10-04

山河辽阔,人间烟火;月光所照,皆是家国。常态化疫情防控下,我校依旧严防值守,特殊时期,特殊管理;同一校园,同一片心。因为年轻面孔的回归,沉寂的校园恢复生机勃勃;因为有趣灵魂的碰撞,封闭的海滨也变成了欢乐的海洋。

你看啊,就是这小小的国旗,却守护了我们亿万人。

今年的月饼要多个五角星了。

以此轮皎洁的明月,共祝我们拥有长久的欢喜和美梦。

整个城市都在狂欢,当然不能回家的大学生也不例外,他们自发组织活动,玩转海滨。

海滨学子们纷纷行动起来,听从学校安排,非必要不出门,自发强身健体,与祖国一同前进。

篮球小将们的青春活力也弥漫在整个体育场,在学校的中秋依旧快乐。

欣喜之余,玩乐过后,也未曾忘记自己的学习任务。

最圆的月亮在中秋,最好的团圆在海滨。作为大学生,海滨学子们用自己应有的青春模样积极响应着国家的防疫措施这一天,不仅有满街飘扬的国旗和满街飘香的月饼有国泰民安与阖家团圆,还有海滨学子丰富多彩的校园生活在继续。

上一条:2020年北京交通大学海滨学院新入职辅导员培训顺利开展

下一条:众志成城战疫情,志愿服务暖人心 我校土建学子戴世伟荣获“沧州市优秀青年志愿者”荣誉称号