青春热血,不可阻“篮” 我校2020级新生杯篮球赛圆满结束

发布时间:2020-10-30

10月29日中午,我校在海滨体育馆成功举办北京交通大学海滨学院第十三届新生杯篮球赛决赛。我校校长助理吴立军,轨道交通学院院长钟雁,电子与电气工程学院副院长杨中建,机械与动力工程学院团委书记邵艳霞,轨道交通学院团委书记罗凯,艺术学院团委书记刘展辰以及各院系辅导员老师出席本次活动。

KSG舞社跃动的身姿为新生杯篮球赛决赛拉开帷幕同学们用力量与协调彰显着蓬勃朝气,为海滨师生带来洋溢着青春风采的视觉盛宴。舞蹈热场过后,主持人上台致决赛词,裁判员轨道交通学院、电子与电气工程学院的参赛球员陆续入场。

校长助理吴立军为比赛开局发球,宣告此次篮球赛正式开始。

双方球员迅速进入状态,不断抢球、断球、防守、进攻,比赛场上队员们奋力拼搏,裁判严谨认真,公平公正,场下观众们阵阵喝彩。

中场时刻女队员上场进行比赛,巾帼不让须眉,她们运球传球无比娴熟尽显女子风采。

经过激烈的角逐轨道交通学院与电子电气工程学院最终比分定格在39:37,轨道交通学院获得第十三届新生杯篮球赛的冠军。颁奖嘉宾们为获奖学院代表队员进行颁奖。

校长助理吴立军为篮球赛冠军轨道交通学院获奖队员颁奖

电子与电气工程学院副院长杨中建为篮球赛亚军电子与电气工程学院获奖队员颁奖

轨道交通学院团委书记罗凯为季军土木建筑工程学院获奖队员代表颁奖

此次2020级新生杯篮球赛在同学们的掌声中落下帷幕。我校第十三届新生杯篮球赛的顺利举办丰富了同学们的课余生活,增强了我校各院系学生之间的凝聚力与向心力,展现了同学们奋发向上永不放弃的青春风采。

(本篇编辑:王占宇 陈鑫 责任编辑:贾淇 张军秋 摄影:范雨欣 冯硕 周钰洁 孙亚冬 贾凡凡 王楚越 杨欢 张瑾玥)

上一条:我校成功举办“学史铭志·砥砺前行”四史教育系列活动之新中国史专题讲座