我校2020年安全稳定工作会暨安全责任状签订仪式圆满结束

发布时间:2020-11-13

为维护我校安全稳定工作,细化任务分工,我校在行政楼B512会议室举行了2020年安全稳定工作会暨安全责任状签订仪式。我校校长王化深,党委书记魏旺强,党委副书记魏炜,副校长赵金楼,校长助理邵晓康、吴立军出席本次会议,各二级单位负责人参会。本次会议由校长助理吴立军主持。

校长王化深对学校安全稳定工作提出要求。第一,安全稳定工作是学校工作的基础,各单位要时刻保持警惕,强化责任意识;第二,各单位要高度重视,认真做好相关工作,狠抓责任落实;第三,各单位要相互配合,善于思考、善于举措,筑牢安全稳定防线。最后,王校长希望各单位通力合作,主动作为,确保学校安全和谐稳定,将学校越办越好。

校长王化深讲话

党委书记魏旺强强调,每位领导都应增强责任意识和担当意识,维护我校安全稳定工作,将各项任务做细做实。同时,我校各部门应该有针对性地开展安全稳定相关工作,采取专人负责制度,做到心中有数。最后,魏书记希望各单位共同努力,确保安全稳定工作的顺利开展,为我校健康发展保驾护航。

党委书记魏旺强讲话

党委副书记魏炜首先分析了当前中国面临的国内外形势。接着,魏炜副书记结合校内校外案例,针对我校存在的安全问题指出,学校各单位应当建立安全稳定责任制队伍细化部门内部责任,同时,各单位也应做好疫情防控思想动态,筑牢疫情防控墙,引导学生树立正确三观,加强全员安全意识和能力,全面提升我校安全水平,全力营造我校安全环境。

党委副书记魏炜讲话

校长助理吴立军主持签约仪式并要求各单位要提高站位,强化担当,深刻领会会议精神,细化分解工作任务,做到层层有人抓,事事有人管,为学校安全稳定工作奠定坚实基础。

校长助理吴立军主持会议

签约仪式上,王化深校长分别与学生处、信息中心、土木建筑工程学院等相关单位负责人签订安全责任书。

校长王化深与学生处处长王庆松签订安全责任书

校长王化深与信息中心主任郭朋辉签订安全责任书

校长王化深与土木建筑工程学院院长陈凡丁签订安全责任书

安全无小事,责任大如天。此次2020年安全稳定工作会暨安全责任状签订仪式的成功举办,进一步提高了我校教职工“安全无小事,人人有责任”的安全稳定防范意识,进一步增强做好安全稳定工作的责任感,进一步推进了“平安校园”建设工作。

上一条:无毒青春,健康生活 我校开展以“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒教育主题讲座