我校2021年度学生工作会议顺利开展

发布时间:2021-04-12

为进一步推进我校学生工作有序开展,使学生工作质量再上新台阶。4月2日,我校在行政楼B512召开2021年度学生工作会议。我校校长助理吴立军、学生处处长王庆松、学生处副处长(校团委书记)曹蒙春、学生处副处长翟砚辉、各学院行政副院长出席会议。各学院团委书记、全体辅导员老师及学生处全体教师参会。学生处副处长(校团委书记)曹蒙春主持会议。

校长助理吴立军回顾了学校2020年度的主要工作和重大成绩并给予肯定。吴立军校长助理对2021年的重点工作进行了再部署再安排,并就如何抓好工作落实提出了具体要求。他表示,各学院在抓好校园安全稳定的工作的同时,要加强工作经验交流。吴立军校长助理希望全体学工队伍能够准确把握好工作方向,善于思考,注重自身的学习与提高,注重创新并适当转变工作思路,争取打造更多具有专业特色的品牌活动。

学生处处长王庆松对学生处重点工作进行详细介绍,对现阶段所存在的问题展开分析,并提出改进意见。

学生处副处长(校团委书记)曹蒙春部署共青团相关工作。

学生处副处长翟砚辉对清明节假期期间工作做出具体安排。

最后,各学院负责人对本学期工作思路进行汇报,并提出了目前所面临的突出问题。

各学院代表逐一发言

本次学生工作会议的召开,提高了我校学生工作的效率,解决了现阶段遇到的部分问题,对我校本年度学生工作的开展具有深刻意义。

上一条:河北省教育厅疫情防控督导组来校检查指导常态化疫情防控工作

下一条:喜讯!我校在“河北省第四届‘迎冬奥’大中小学生艺术作品征集评选活动”中荣获多项奖项