河北省教育厅疫情防控督导组来校检查指导常态化疫情防控工作

发布时间:2021-04-14

412日下午,河北省教育厅科技处处长王晖、河北省教育厅装备中心副处级干部李立坤、沧州市教育局副局长胡同发一行来校督导常态化疫情防控工作。我校常务副校长、党委副书记张长铎,校长助理吴立军及疫情防控办公室全体成员陪同检查。

常务副校长、党委副书记张长铎、校长助理吴立军分别就我校基本情况和疫情防控相关工作进行了汇报。

督导组一行在校门口对学校进出管控进行了详细的检查,随后查阅了防疫档案,并实地查看了图书馆、学生餐厅、学生公寓等重点场所的防疫措施。督导组对我校常态化防控工作给予充分肯定,认为我校高度重视疫情防控工作,各项制度健全,常态化防控各项举措得到很好落实,叮嘱我校要防止麻痹思想和松懈心理,切实将师生安全放在首位,进一步将常态化疫情防控措施落细落实,维护好正常的教育教学秩序。

新冠疫情发生以来,我校始终严格落实省教育厅、市教育局及地方防控部门的相关工作要求,切实做好各项疫情防控工作,今后也将进一步强化责任担当,落实责任,构筑起常态化防控的坚固防线,全力保障师生身体健康和正常教育教学秩序。