我校校长助理邵晓康带队赴上海邑谷教育科技集团有限公司走访、交流

发布时间:2021-04-30

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”决策部署,促进我校毕业生高质量就业,4月26日,我校校长助理邵晓康携招生就业处处长张建新、就业指导办公室马超赴上海邑谷教育科技集团有限公司进行走访、座谈。集团董事长卞光芹、高校部负责人盛彦广及高校部渠道经理温佳男在邑谷总部热情接待。

邑谷集团董事长卞光芹首先对我校的到访表示热烈欢迎,她为大家详细介绍了邑谷的发展历史及业务范畴,同时表示,集团目前已与全国600多所高校合作,有30多万家企业通过易校招平台招聘毕业生。随后双方对当前高校就业现状及易校招在服务高校就业中的创新做法做了深入探讨和交流。

我校校长助理邵晓康对易校招给予学校的就业支持表示感谢并对我校毕业生的实习就业情况做了详细介绍。他表示,今后会针对学校的双选会筹办、学生进企业访学、实习到岗工作、校企交流活动、职场体验中心建设等工作加强与邑谷的深度合作,在建党百年之际,共同谋划就业工作新篇章。

校长助理邵晓康表示此次走访意义重大,后续我校将加强与易校招的全面合作。今后还将结合我校实际,深挖就业工作的难点、痛点,与易校招联合研讨切实可行的解决方案,以毕业生高质量就业为中心,创建数字化、标准化的就业服务体系,助力我校就业工作。