沧州市委教育工委副书记代砚广一行到校督导检查安全工作

发布时间:2023-05-01

4月29日上午,沧州市委教育工委副书记代砚广、沧州市纪委监委驻教育局纪检监察组长唐敏、沧州第一职业中学副校长王俊岭一行到我校督导检查“五一”假期期间的安全工作,我校带班领导邵晓康副校长及相关处室值班同志陪同。

邵晓康副校长向检查组汇报了学校假期安排、学生管理及校园安全管理等有关工作,检查组对学校的有关工作表示肯定。

随后,检查组实地查看了我校一期食堂、15号公寓楼等场所,就校园消防安全、交通安全、食品卫生安全、防溺水安全、用电安全等工作进行督导调研并提出具体要求。

检查组强调,要高度重视校园安全工作,认真做好师生安全教育,提高师生员工安全防范意识。节假日期间,要高度重视学生宿舍用电、食堂餐饮、校园交通等工作,确保校园安全稳定。

此次督导检查是对我校“五一”假期校园安全工作的帮助和指导,我校将根据检查组的具体意见对校园安全各项工作做进一步的改进和优化,切实筑牢校园安全防线,确保师生共同度过一个平安、和谐的假期。