喜报!我校成功获批1个河北省高等学校优秀教学组织 和17个达标基层教学组织

发布时间:2023-04-03

近日,河北省教育厅公布了2022年度河北省高等学校优秀和达标基层教学组织的名单,我校电工电子基础课程教学团队被认定为优秀基层教学组织,工商管理专业教研室等17个基层教学组被认定为达标基层教学组织。

此次基层教学组织的获批,是我校紧紧围绕立德树人根本任务、积极贯彻高等教育改革精神、加强基层教学组织建设、充分调动基层教师教育教学积极性的成果,切实发挥了基层教学组织在人才培养的重要作用。

学校将进一步健全和完善基层教学组织运行管理制度,围绕基层教学组织机制、队伍建设、教学规范、质量文化等方面加强师德师风和人才梯队建设,深化人才培养模式、课程体系、教学内容、教学方法的改革创新,为建设高水平应用型本科院校切实发挥基础保障作用。

上一条:沧州交通学院2023届毕业生春季大型校园双选会成功举办

下一条:我校学子在第十一届中国(河北)青年创业创新大赛暨第九届“创青春”中国青年创新创业大赛中荣获佳绩