我校召开沧州交通学院第二届教学督导聘任大会

发布时间:2023-03-14

3月9日下午,我校在行政楼C202召开了“沧州交通学院第二届教学督导”聘任大会。副校长赵金楼出席会议,并为各位督导颁发了聘任证书。会议由教学督导办公室主任刘宝元主持。

按照“工作认真、责任心强;高级职称、研究生学历;学科全覆盖,兼顾专业;以老带新,青年教师优先考虑基本功比赛获奖教师”四条原则,经学校推荐,报督导委专家审核,确定出被聘任为“沧州交通学院第二届教学督导”的31位督导名单为:赵金楼、刘宝元、田春子、刘丛丛、葛莉、侯玉兰、施久玉、丛红璐、王振朝、王趾成、刘音、张秀媛、陈雷、王会会、李金平、杨国福、刘庆瑞、张建生、贾启华、常生福、王勇智、许秀颖、马容、马玉玲、黎黎、周强、郭媛、丁绮、纪威、苏梦香、杨树岗。

教学督导工作是加强教风、学风建设,保障教学质量的重要环节。全体督导一致表示,在今后的工作中,将认真履行督导职责,积极开展各项工作。学校希望教学督导们不断革新督导方式,形成“督有重点,导有目标,以督促改,以导促建”的良好工作局面。此次聘任大会对扎实推进教学督导工作,确保教学质量稳步提升具有重要意义。