我院在第十三届全国多媒体课件大赛河北赛区比赛中取得好成绩

发布时间:2013-11-24

近日,我院在第十三届全国多媒体课件大赛河北赛区比赛中取得好成绩,共有3项课件获奖。其中,由基础教学部大学物理教研室成爽、丛红璐、唐多昌、刘雪华制作的课件《大学物理简明教程》荣获河北赛区高教工科组二等奖;由基础教学部大学英语教研室马玉玲、白颜鹏、邓倩、闫虹、邸素敏、王丽娜制作的课件《英语报刊阅读》荣获河北赛区高教文科组三等奖;由白颜鹏、马玉玲、马艳丽、邸素敏、黄如英、潘莹、邓倩、连芳制作的课件《大学英语视听说课程——疾病与健康》荣获河北赛区高教文科组三等奖。

根据教育部《关于举办第十三届全国多媒体课件大赛的通知》的总体要求,按照《第十三届全国多媒体课件大赛河北赛区活动方案》的具体安排,我院积极组织教师参加第十三届全国多媒体课件大赛,申报课件9项,获奖课件3项。通过参加课件大赛,我院教师的课件制作水平有了明显提高,对于推动我院教师教学理念和方法更新,推动现代信息技术、网络技术在教学中的应用起到了积极的促进作用。

上一条:我院辅导员在河北省高校辅导员工作精品项目评选中荣获优秀奖

下一条:我院三名辅导员被评为2013年暑假河北省高校辅导员“大家访”活动先进个人