渤海新区党工委书记兼管委会主任丁绣峰来我院调研

发布时间:2013-07-29

7月29日下午,沧州市委常委、渤海新区党工委书记兼管委会主任丁绣峰在黄骅市政府市长潘海灜等领导的陪同下来我院调研。

我院副书记兼副院长张长铎代表学院对丁绣峰书记冒雨莅临我院调研表示热烈的欢迎和衷心的感谢。张长铎副院长从办学历程、办学模式、校园建设、师资队伍、人才培养等方面向丁绣峰书记全面汇报了我院的整体情况。丁绣峰书记对五年来我院建设发展所取得的成绩给予充分肯定,对我院服务渤海新区经济社会发展的实践做法给予高度评价,同时希望我院立足区位优势,为新区的开发建设培养和输送更多高素质的应用型人才,更好地满足新区各项事业发展和产业结构升级对人才的需求,为新区在河北沿海地区率先发展提供人才支撑,做出新的更大贡献。

丁绣峰书记听取我院工作汇报