王大勇执行院长一行赴燕山大学举办教师专场招聘会并到里仁学院调研

发布时间:2013-11-30

11月29日上午,我院执行院长王大勇带领教务处、人事处、学院办公室、机械与电气工程系负责人一行7人赴燕山大学举办教师专场招聘会并到里仁学院调研。

上午8:30,王大勇执行院长一行首先来到燕山大学里仁学院,受到燕山大学里仁学院党委书记张红兵、副院长金海龙及各相关单位负责人的热情接待。张红兵书记在行政楼会议室主持召开座谈会,全面介绍了里仁学院的办学规模、历史沿革、教育教学、师资队伍建设等情况。王院长介绍了我院的建设发展总体情况。会上,双方就人才培养方案制定、教学质量监控、教师工作量核定、实践教学、校内实习实践建设等问题进行广泛交流。

上午10:00,我院教师专场招聘会在燕山大学第四教学楼举行,面向燕山大学机械类及相关专业应届毕业生(硕士研究生及以上学历),招聘教师来我院任教,更好地满足我院机械类及相关专业招生规模扩大、专业数量增多之后的师资需求。专场招聘会现场,燕山大学机械类及相关专业应届毕业生积极报名应聘,有多人现场达成初步就业意向。