北京交通大学软件学院党委书记于亚光来我院作党课讲座

发布时间:2013-11-17

11月16日下午,北京交通大学软件学院党委书记于亚光党课讲座在我院实验楼报告厅举行。我院党委副书记孙文博及各相关单位负责人出席讲座。我院教职工入党积极分子、学生入党积极分子以及部分师生党员聆听讲座。讲座由孙文博副书记主持。

于亚光书记的讲座主题是“端正入党动机,争取早日入党”,主要内容分为入党条件和实际行动两大方面。于亚光书记的讲座贴近实际、针对性强,使我院师生深受教育、获益匪浅。

会上,孙文博副书记结合讲座内容,对我院师生入党积极分子及全体师生党员提出具体要求:第一,希望大家自觉树立正确的入党动机,解决好为什么入党的问题,不断加强自身的党性锻炼和党性修养;第二,希望大家认真学习党章和纲领性文件,努力提高自身的政治觉悟和理论水平。

于亚光书记作党课讲座

孙文博副书记主持讲座并讲话

上一条:我院青年教师在河北省高等学校第十四届“世纪之星”英语演讲大赛上获奖

下一条:中国地质大学长城学院工程技术系来我院进行教学工作交流