保定贺阳教育投资有限公司一行来我院访问交流

发布时间:2013-10-10

10月10日上午,保定贺阳教育投资有限公司副董事长韩建生带领公司相关部门负责人以及中国地质大学长城学院、河北科技学院相关单位负责人一行12人来我院访问交流。我院执行院长王大勇、副院长兼副书记张长铎、副院长徐维祥以及各相关单位负责人接待了各位来宾。

在行政楼二楼会议室,贺阳公司的各位来宾首先观看了展示五年来我院建设与发展情况的综合宣传片。随后,我院领导从办学模式、组织架构、日常运转、教学管理等方面介绍了我院的总体情况。贺阳公司副董事长韩建生、人事行政总监李颉介绍了公司的管理体制以及中国地质大学长城学院和河北科技学院的相关情况。在互动交流环节,我院领导及各相关单位负责人与各位来宾就师资建设、人事待遇、教学组织、后勤管理等方面情况进行广泛交流,深入交换意见。

在我院领导的陪同下,贺阳公司的各位来宾参观了我院校史博物馆,并乘车参观了我院的校园环境。

参观校史博物馆