王大勇执行院长一行看望在北京中软国际参加实训的我院学生

发布时间:2013-08-06

8月5日,我院执行院长王大勇在计算机科学系主任王志海、计算机科学与技术专业李向前的陪同下,来到北京中软国际教育科技有限公司看望在此参加培训的我院计算机科学系2010级47名学生。

王大勇执行院长一行受到北京中软国际领导的热情接待及我院学生的热烈欢迎。在北京中软国际校企合作总监赵丹和大区经理马翼鹏的陪同下,王院长一行参观考察了北京昌平培训基地。北京中软国际负责人向王院长全面介绍了我院学生实训课程体系、实习计划、就业规划以及学生实训期间的食宿安排等方面情况。我院计算机科学系李伟静老师详细汇报了学生实训期间的学习和生活状况。听取相关介绍和汇报之后,王院长一行深入教室看望参训的学生,与大家亲切交谈,仔细了解同学们的学习生活等情况,并鼓励同学们努力学习、加强锻炼,充分利用校企合作这一有利平台,不断增强实践动手能力,早日找到一份满意的工作。

王院长一行参观考察北京中软国际昌平培训基地

王院长看望参加实训的我院学生

上一条:我院在沧州市第十一届大中学生体育节排球比赛上勇夺桂冠