发布时间:2013-08-31

8月29日-31日,英国西伦敦大学副校长Malcolm Davies一行来我院洽谈合作事宜。

29日下午,北京交通大学党委副书记、我院院长高福廷会见Malcolm Davies副校长一行,就我院与英国西伦敦大学合作举办“国际预科班”事宜进行洽谈,并达成初步合作意向。

30日下午,王大勇执行院长、徐维祥副院长会见Malcolm Davies副校长一行,双方就“国际预科班”的招生计划、培养方案、师资配备、教学管理等事宜进行了广泛探讨,并深入交换意见。会见结束后,在我院领导的陪同下,英国客人参观了我院校园,并考察了我院教学楼及教师公寓。

8月31日上午,Malcolm Davies副校长与我院50多名学生进行了面对面的交流和互动,并就国际预科班的相关情况回答学生咨询。

对外交流与合作处、教务处、外语系负责人参与相关活动。

我院领导会见Malcolm Davies副校长一行

Malcolm Davies副校长一行考察我院教师公寓