北京青年政治学院国际学院姜闽虹院长一行访问我院

发布时间:2013-11-16

11月15日,北京青年政治学院国际学院姜闽虹院长一行4人访问我院。我院执行院长王大勇会见了姜闽虹院长一行。

在行政楼二楼会议室,首先,姜闽虹院长一行观看了我院的综合宣传片。接着,王大勇执行院长从发展历程、招生规模、专业设置、师资队伍、开放办学、国际项目等方面介绍了我院的总体情况。姜闽虹院长简要介绍了北京青年政治学院的基本情况,并详细介绍了国际学院开展中外合作办学和留学生教育的相关情况。随后,双方就国际项目开展、外籍教师管理等问题进行了亲切交流。

我院对外交流与合作处、基础教学部大学英语教研室、外语系相关负责人陪同会见。

王大勇执行院长介绍我院总体情况

姜闽虹院长介绍国际学院相关情况

合影留念

上一条:中国地质大学长城学院工程技术系来我院进行教学工作交流