庞更新同志任我校党委书记

发布时间:2021-05-01

2021年4月30日,我校在行政楼A512召开全校领导干部大会。河北省教育厅干部处处长朱智国,河北科技大学党委副书记王锡朝、党委组织部部长胡惠英、理工学院常务副院长崔彦平、理工学院党政办主任安永峰出席会议,我校全体校领导、全体中层干部、基层党组织书记、各学院团委书记参加会议。大会由常务副校长、副书记张长铎主持。

河北省教育厅干部处处长朱智国代表中共河北省委教育工委宣读了有关决定:经河北科技大学党委考察推荐,省委、教育工委决定,庞更新同志任沧州交通学院党委书记、政务督导专员。

河北科技大学党委副书记王锡朝简要介绍了庞更新同志的情况,并代表河北科技大学党委讲话。他表示,庞更新同志政治立场坚定、工作作风扎实,历经了多个岗位的锻炼,高校党建工作经验丰富,有较强的事业心和责任感,具有良好的职业修养和职业精神。他希望,庞更新同志在新的岗位上加强学习,尽快的转变角色,学校领导班子团结带领庞更新同志开拓进取、扎实工作,以优秀的成绩向省委、省教育工委及全校师生交一份满意的答卷。

庞更新同志在会上作了表态发言。他表示,在今后工作中会勇挑重担、虚心学习,与各位领导和同事团结协作、密切配合,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,实现德智体美劳全面发展的人才培养目标,推动学校高质量发展,早日把沧州交通学院建成在全国有显著影响力和显著美誉度的高水平应用型大学。

张力校长代表学校领导班子和全体师生员工对省教育工委领导亲临我校宣布任命决定表示衷心的感谢,对河北科技大学各位领导以及我校新任党委书记庞更新同志的到来表示热烈的欢迎。他表示,将认真落实董事会领导下的校长负责制,坚定不移的接受党的领导,配合庞更新书记做好党建各项工作。张力校长提出三点希望,一是希望我校各级领导干部要以高度的政治责任心,确保学校党委各项工作有序开展;二是希望我校各级领导干部创新思路,科学谋划,推进学校各项事业在新的发展阶段取得更大的成绩;三是希望我校加强与河北科技大学的合作,密切沟通,共同为河北高等教育事业的发展贡献力量。

张长铎常务副校长、副书记主持会议并强调,全校上下要在张力校长和庞更新书记的带领下,凝心聚力做好各项工作,同时,希望我校与河北科技大学加强沟通联系,促进交流合作。