我校领导走访各部门部署新学期开学工作

发布时间:2020-08-25

为做好学生开学前的准备工作,营造良好的校园氛围,8月25日,我校校长王化深,党委书记魏旺强,常务副校长、党委副书记张长铎,副校长薛君南,副校长徐爱国,校长助理邵晓康、吴立军走访慰问坚守在岗位的工作人员,对开学工作进行安排部署。学校办公室副主任尹海勇陪同走访。

走访检查中,我校领导依次走访招生就业处、后勤服务有限公司、学校东门安保值班室、教学楼、学生餐厅以及学生公寓等重要场所,详细听取了相关单位就新学期开学准备情况的工作汇报,重点检查了我校校园环境,并针对我校疫情防控工作提出要求和针对性方案。

校领导走访招生就业处询问录取近况

校领导走访安保处了解工作情况

校领导检查教学楼教学设施

校领导检查食堂环境卫生

校领导对宿舍布局提出建议

校领导视察操场情况

我校领导一一看望了正在值守的工作人员,向坚守在一线的工作人员表示慰问,感谢他们在疫情面前不畏困难、战斗一线。

校领导慰问学校工作人员

我校领导的亲切慰问,使坚守在岗位的全体工作人员深受鼓舞。我校全体工作人员也将认真做好新学期开学各项准备工作,全力确保新学期各项工作的顺利开展,为师生提供一个良好的卫生、洁净、和谐、健康的学习环境。

上一条:“离校不离心,就业不断线”我校2021届毕业生首场空中双选会暨2020届未就业毕业生专场双选会顺利进行中

下一条:逐梦军营,2020年超燃征兵宣传片震撼来袭!