春风十里不如军训下雨——青春正当时,19级滨果儿军训啦

发布时间:2020-09-12

最美的不是下雨天而是和你一起躲雨的军训时光大学四年里,最快乐无忧的当属此时了。2020年,一场疫情让全国如同按下了暂停键,但疫情挡不住大家前进的脚步。随着疫情被逐渐控制,各项工作逐步恢复正常我校19级学生的军训开始各位滨果儿们有没有感受到扑面而来的青春气息呢?走,今天小编带你去看看,校园操场上的军训时光吧!

朝气蓬勃的滨果儿们

立正、稍息、齐步走

摆放整齐的水壶,最重要的是整齐!

扎实训练一步一脚印用行动展现他们别样的风采

挺住!一定要比旁边同学多坚持一秒!

军训,是一场苦与乐的交响曲,是一场青春与迷彩的浪漫邂逅,所有的汗水都是成长最好的礼物。在这样一个炎热多晴的季节里,偏偏在军训时迎来了少见的绵绵细雨。一想到军训不能得到充分的训练,不能晒得健康黝黑,相必滨果儿的内心是(窃喜)痛苦的吧!