我校赵金楼副校长带队赴潍坊科技学院考察访问

发布时间:2020-11-19

11月19日上午,我校副校长赵金楼一行10人到潍坊科技学院进行参观考察。潍坊科技学院党委委员、副校长李广伟及相关部门负责同志进行了热情接待。

赵金楼副校长一行首先对潍坊科技学院图书馆、校史馆、机器人项目部、文化创意大厦等地进行了深度调研。赵校长在参观国家级小型微型企业创业创新示范基地、山东省软件产业园区、大学生创业孵化示范基地的过程中对潍坊科技学院的大学生创新创业扶持、产教融合等举措表示赞赏,并表示潍坊科技学院的诸多举措对我校的图书馆建设,校园信息平台建设具有很大的指导意义。

座谈会中,李广伟副校长就潍坊科技学院的学校发展、专业建设、学科特色、招生情况等进行了简要介绍。赵金楼副校长介绍了我校的基本情况。双方就本科教学发展前景及相关专业设置等问题进行了深入交流。

会后,赵金楼副校长感谢潍坊科技学院的热情接待和真诚交流,并向潍坊科技学院发出诚挚邀请,希望进一步加深校际间的合作交流,实现优势互补、互惠互利,共谋应用型大学建设的更大发展。

上一条:捷报频传!我校学子在第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛中喜获佳绩