同舟共“冀”,以声战“疫”

发布时间:2021-01-12

新年伊始,辛丑将至,战疫的号角在京畿重地、燕赵省会吹响。我校学子纷纷行动起来,通过各自在家录制音频,集中剪辑的方式,用声音助力这场战,为万家灯火增添一份温暖,隔空为河北疫情阻击战加油打气。

彼时彼处,人性熠熠闪耀,多少泪目,多少加油,多少微弱的力量,在灾难与恐惧面前筑起牢靠的高墙;此时此刻,人心毅毅坚挺,无谓地域,无谓身份,无谓疫情的无常,团结一致守一方安稳与无恙。

没有被禁锢的城,只有离不开的爱,希望疫情早日过去,我们能走上街头繁华与共。加油石家庄,加油河北,加油中国!

(编辑:王占宇 责任编辑:贾淇 张军秋 配音:全媒体中心 剪辑:全媒体中心视频团队王烁 视频素材来源:抖音作者石家庄苟哥)